当前位置:首页 > 网球新闻

加00后成50年来第一人 战小威盼复制本西奇神奇

发布时间:2019/8/12

安德莱斯库

  北京时间8月11消息,2019赛季罗杰斯杯女单半决赛,本土新星安德莱斯库以6-4/7-6(5)战胜美国小将肯宁,职业生涯首次打进超五赛决赛,成为了1969年来第一位打进罗杰斯杯女单决赛的加拿大人,世界排名将首进前20,将与小威廉姆斯争冠。
  “无论我在决赛中面对谁,我都会准备好的。”
  “我一直想和塞蕾娜一起比赛,”安德莱斯库在半决赛中获胜后眼泪汪汪地说。“我现在既兴奋又感激。”
  安德莱斯库本周早些时候谈到,本西奇在2015年罗杰斯杯半决赛中战胜小威廉姆斯,这是她所见证的最难忘和最鼓舞人心的比赛之一。
  “我记得我告诉自己,我想成为那样的人,”安德莱斯库说到。“这是一项了不起的成就,当时贝琳达(本西奇)只有18岁,所以我希望今年能复制她那样的表现。”
  “我从未和她(安德莱斯库)交手过,但我已经是她的粉丝,每个人都为她欢呼。”小威廉姆斯在半决赛获胜后在中央球场说到。“这是‘比安卡效应’!我一直想和她交手,所以我很期待。希望你们中的一些人明天能为我欢呼!”