当前位置:首页 > 协会公告

第十七届“半岛集团杯”网球公开赛圆满落幕

发布时间:2019/5/30

  “半岛集团杯”网球公开赛,自2002年创办以来,受到全国各地、海内外广大球友的青睐,其影响力越来越高,已经成为了大连市参与人数最多、级别最高、影响最广泛的网球赛事。利用网球这个平台,既向海内外的球友们展示了大连网球人和网球爱心人士的风采,同时也成了大连网球人邀请球友来大连观光、交流、宣传大连的靓丽的名片。
  第十七届“半岛集团杯”网球公开赛于5月24-26日在大连劳动公园网球场如期开幕,盛大的开幕式上,大连市网协主席于滋女士深情致辞,她代表市网协、参赛的所有选手对“半岛集团”、尤其是赵毅董事长多年来对网球的厚爱表达了真挚的谢意!“半岛集团”十七年的坚守,任何表达感谢的语言此刻都显得苍白,只能用更加全心的投入,把大连网球这项事业推向更加和谐的高度,才是对所有为大连网球奉献爱心的企业、个人最崇高的褒奖和回馈!于主席对大连网球的蓬勃发展倍感欣慰,她希望更多的如“半岛集团”这样的爱心企业加入到关注网球事业的行列中,网协有信心和大家一起共同努力使大连网球这张名片越来越瑰丽灿烂!

  原大连市人大副主任、原市网协主席于桂荣女士宣布第十七届“半岛集团杯”网球公开赛开幕,嘉宾开球,比赛开始!

  400多名选手报名参加7个组别的比赛,380多场比赛,历时两天半,每天都是进行到天完全黑下来、看不到球。7个组别只有其中的青年女双和常青女双因为报名人数相对较少,采用的是分组循环、然后淘汰的方式,其他5个组别都是采取淘汰的方式。很多高手在16强之前就相遇,比赛之残酷、竞争之激烈可见一斑。很多的比赛场次打到了抢七局,大比分领先被逆转的也比比皆是。总之,选手们的水平逐渐提高,比赛的精彩激烈程度也越来越高,场面也越来越好看,观众越来越过瘾。
  第十七届“半岛集团杯”网球公开赛战报:(按结束的先后顺序)
  常青男双:
  冠军:邱士友章宇翔
  亚军:张树春王东立
  季军:李宾李明
  第四至第六名:马强魏文革、李全胜黄学军、王福才林永生

  常青男单:
  冠军:邱士友
  亚军:王东立
  季军:李全胜
  第四至第六名:赵毅、魏文革、穆军

  常青女双:
  冠军:郑玲邢毅
  亚军:杨爱美魏国英
  季军:孙玉香匡晓红
  第四至第六名:夏文王季萍、邹红卫唐秀芹、来永丽王丽

  青年女双:
  冠军:王珏李慧捷
  亚军:方鑫顾红
  季军:王冀付秋红
  第四至第六名:曹媛媛杜妤、武风华朴红军、孙雯靖崔晓红

  青年男双:
  冠军:隋建雄黄雷
  亚军:塚原捷鹏徐绍良
  季军:赵杨李哲贤
  第四至第六名:李峰付华伟、李司阳张珺涵、縢儒麒张毅恒

  混双:
  冠军:塚原捷鹏方鑫
  亚军:张闯王波
  季军:李杰李慧捷
  第四至第六名:黄晨顾红、杨科王珏、宋峰孙雯靖

  青年男单:
  冠军:李司阳
  亚军:张珺涵
  季军:秦海群
  第四至第六名:孔祥超、李哲贤、温彦凯

  恭喜获奖选手,感谢所有参赛的朋友,感谢赛事委员会,感谢为赛会付出的所有的裁判员、工作人员、志愿者!相约第十八届“半岛集团杯”网球公开赛!