当前位置:首页 > 协会公告

第三十五届青岛蓝天杯老年网球邀请赛圆满结束

发布时间:2019/5/20

  5月7日至11日,第35届青岛蓝天杯老年网球邀请赛在山东青岛举行。来自大连、上海、深圳、香港、成都、长治、桂林、长春、赤峰、淄博、贵州、黑龙江、湖北阳新等十五个省市的网球协会组队参赛。经过多轮紧张激烈的角逐,大连网协老年代表队取得了团体第六名的好成绩。

  青岛蓝天杯老年网球邀请赛,是1985年正式创办并逐步发展成为极具社会影响力的品牌赛事,有较高的技术水平。本届赛事,大连网协派出以于滋为领队的10人代表队参赛,年龄最大的66岁。参赛队员齐心协力,认真对待每场比赛,比赛中不畏惧强队,发扬敢打、能拼的顽强精神,充分体现了队员良好的竞技水平。特邀嘉宾组、女双分获第八名;混双获第十一名;男乙获第四名;男丙获第二名的成绩。参赛队员以精湛的技术、良好的球风赢得了对手的尊重和认可。积极参与赛会组织的联欢会,在联欢会最后,大连队全体人员以饱满的精神分别演唱了歌曲“大连好”、“我和我的祖国”,使晚会达到了高潮。充分展现了大连网球运动员的风采,扩大了大连网协的影响力。

  近年来,AG8手机app下载|官网在市体育局的指导下,在广大会员的积极参与和支持下,协会组织不断壮大,并积极参与市内及省内外多项赛事。通过比赛,队员们充分切磋技艺,分享比赛经验,收获了运动带来的快乐。同时,通过城际间以及与其他单位的网球交流,增进了了解,深化了友谊。